воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Тайны настоящего


Просмотреть видео архив



РАКЕТА «СОЮЗ ТМА-08М» 
ВЫВЕЛА НА ОРБИТУ 6 СПУТНИКОВ ГЛОБАЛСТАР-2
6 Февраля 2013

подробнее читайтеhttp://tamsecret.blogspot.ru/2013/02/6-2013-08-6-2.html



Создание 
плазменного шара  из капельки 
в космических условиях невесомости 
(при отсутствии гравитации)

Пульсар-плазма схож  со славянскими символами 
Огневик              Знич

ОГНЕВИК  и  ЗНИЧ



Огневик» Огневикогненный символ рода. 
Славяне наносили Огневик на предметы, скаты крыш  как оберег для живущих в доме.

ЗничЗничЗнич - (слав.), священный неугасимый огонь.Древние славяне почитали его как вечный источник жизни, тепла и света. Во многих городах стояли храмы, где жрецы неусыпно следили за огнем и приносили ему в дар военные трофеи, так как знич считался также покровителем воинской отваги и храбрости.

По игре его пламени жрецы предсказывали судьбы.

Знич – это славянский символ, под которым подразумевался начальный огонь, 
либо животворящая теплота.

ЗничЗничЭто живой пламень, зажженный от молний либо добытый трением.
Оберег Знич является олицетворением Небесного Огненного Бога, который является хранителем неугасимого Живого Огня. Древние славяне этот Огонь почитали как вечный ключ жизни, колыбель света, тепла.

Знич - покровитель воинов.В отдельных славянских городах были храмы, где жрецы постоянно следили за огнем, принося ему в дар трофеи с войн, поскольку Знич был покровителем воинов, давая им отвагу и храбрость. К этому божеству за помощью приходили тяжко больные за облегчением. Жрецы по игре Огня точно предсказывали людям судьбы.
Знич - славянский религиозный символ бога огня и животворящей теплоты. Используется как оберег-хранитель домашнего очага, благополучия и уюта в доме. 
Где и когда изображается: Предметы домашнего быта и утварь. Изображается также над печкой.



На орбиту запущен спутник со Свастикой

 На орбиту запущен спутник со Славянским символом 

Духовная свастика

ДУХОВНАЯ СВАСТИКА 


Духовная свастика 
усиливает связь человека с миром высших сил
Постепенно убирает препятствиямешающие получать информацию и помощь иных миров
Символизирует связь теладуши и духа
Усиливает врождённые способности управлять природными процессами.
Духовная свастика
Духовная свастика - символ пращура, предка, которые, таким образом, объединяют собой все четыре пространства - тело, душу, дух и совесть. Он символизирует объединение настоящего и будущего. Если это объединение ладно, использующий знак и подтверждающий право на ношение своими деяниями, получает силу предков на преобразование окружающего пространства — магию («кто мог - тот и маг»).
Духовная свастика
Имея подобную направленность  духовная свастика была чрезвычайно популярна среди волхвов, колдунов, магов и шаманов. Если свастику носил обычный человек она тоже помогала ему, наделяя силой, но, конечно, могущество обычного пахаря не шло ни в какое сравнение с магом или ведуном, теми, кто шел по пути духовного роста и мудрости.

Однако, имейте в виду! Этот оберег имеет два значения, если носить его повернутым против часовой стрелки, возымеете Силу очищения, разрушения. Поэтому в таком варианте  его носили люди, обладающие очень большими моральными качествами.

Духовная свастика - один из мощнейших оберегов. Как всякую силу его нужно суметь удержать в руках. Но удержавший получает безграничные возможности.
Духовная свастика
Духовная свастика усиливает связь человека с миром высших сил. 
Постепенно убирает препятствия, мешающие получать информацию и помощь иных миров.
 Символизирует связь тела, души и духа. 
Усиливает врождённые способности управлять природными процессами.
Духовная свастика - символ празура предка, которые, таким образом, объединяют собой все четыре пространства - тело, душу, дух и совесть. 
Он символизирует объединение настоящего и будущего.
 Если это объединение ладно, использующий знак и подтверждающий право на ношение своими деяниями, получает силу предков на преобразование окружающего пространства — магию («кто мог - тот и маг»).
Имея подобную направленность духовная свастика была чрезвычайно популярна среди волхвов, колдунов, магов и шаманов. 
Если свастику носил обычный человек она тоже помогала ему, наделяя силой, но, конечно, могущество обычного пахаря не шло ни в какое сравнение с магом или ведуном, теми, кто шел по пути духовного роста и мудрости.
Имейте в виду! Этот оберег имеет два значения, если носить его повернутым против часовой стрелки, возымеете Силу очищения, разрушения. 
Поэтому в таком варианте его носили люди, обладающие очень большими моральными качествами.
Духовная свастика - один из мощнейших оберегов. Как всякую силу его нужно суметь удержать в руках. Но удержавший получает безграничные возможности...

Духовная свастика символизирует собой духовную силу человека, гармонию человеческой души и тела и взаимосвязи их в единое целое. Такую свастику включали в орнамент своей одежды волхвы и жрецы, поскольку она способствовала духовному развитию. Изображалась также на фасадах домов и зданий для защиты от злых сил. Где и когда изображается: Фасады домов и сооружений, орнаменты одежды (волхвов) и рушники.


Духовная свастика

 Славянские символы, их значения

Комментариев нет: