понедельник, 30 января 2017 г.

Руны Знаки Рисунки

СУАСТИКА
СУ Рука Ладонь
уАС АС Ладонь Аса гиганта бессмертного
буква V  Руна движения вверх

 СУVАСТИКА руны создающие лучи энергии ладонями АСА
СуАСтика  или сvАСтика была целительно охраняющей, оберегом сказочным.
Даже бойцы в годы ВеликойОтечественнойВойны носили её на своих рубахах. Мой дедуля Расен россиянин её пронёс через всю войну и дошёл до Берлина и даже чудесным образом телепортировался из зоны уничтожения_окружения, но правда со смертельными ранениями и тем не менее быстро исцелился и дожил до 84 леѣ.

 конец 19 в, Олонецкая губ.
Свастика была целительно охраняющей, оберегом сказочным. Даже бойцы в годы ВеликойОтечественнойВойны носили её на своих рубахах. Мой дедуля Расен россиянин её пронёс через всю войну и дошёл до Берлина и даже чудесным образом телепортировался из зоны уничтожения_окружения, но правда со смертельными ранениями и тем не менее быстро исцелился и дожил до 84 леѣ.  Свастика на женской рубахе  конец 19 в, Олонецкая губ.

К вопросу о подделках в области названий славянских знаков
Ещё бы дополнили о подделке Рунических образов, расшифровки толкования значения рун. Интересно было бы почитать мнение Мыслителя 😊

Из видеобеседы со зрителем Александром С.  , когда Саша С. чертил руками в воздухе, рассказывая о некоторых Рунах,
у меня появился до_мысел,
Домысел это состояние До Мысли, но ещё не сама осознанная, продуманная Мысль.

а что если Руны на самом деле, созданы Катарами, Расенами, Русенами, Русами в момент эмоционального напряжения, в момент Радости или страха,
Так Руны созданы были и Силу имели, как артефакт тела,



но сумервы позже обезобразили образ,
исказили азбуку расшифровки, свели в иллюзию,
 в современности славянские символы Руны утратили Силу  управления_влияния
Силы нет в Рунах славянской современности.
но зато смертельной силой наполнены руны Сумерв
и служат против человека
Восклицательный знак

На древнеславянском языке этрусский язык, на котором говорила вся Европа, тот самый хохляцкий украинский язык Расена Русена  Боль Галицкой Руси
В нашем общем, когда-то в древности языке, не было руны Смерти.
Как смерти не было вообще у нашего предка Гиганта АСа. У потомков АСа гиганта, ещё на момент конца 19 века, когда пытали и мертвили Катар за инакомыслие в 18в., тело маленького человека могло выдержать более 11 пыток в день и не умирало, а очень быстро регенерировалось.
Отсюда так называемые святые мученики появились в жуткой и жестокой религии растерзания на мелкие частички мертвой плоти. На самом деле это были Катары, но инквизиторы, поражённые быстрым и чудесным восстановлением за ночь истерзанного на орудиях пытки тела, исказили саму суть стойкости Катар, замученных казненных ими людей.

Позже, всех на планете обязали использовать восклицания знак на всех языках, как знак приветствия при обращении.
Даже в церковнославянском писании нет знака восклицания.
требник Петра Могилы

Но почемуто в правилах его использования, оставили следующее 
Знак восклицания использовать только один раз, при обращении к Личности или группе лиц, а вот дальнейшее, когда ! ставится в последующих за обращением предложениях, понимать как недовольство, восклицательную агрессию.

Поэтому лучше этот знак совсем не использовать, если конечно хотите остаться в Добре и Благополучии.

! смертельная Руна, бьющая не по тому, кому пишете рисуете на письме, а бьете убиваете Ваши клеточки. Самоликвидируется убивается пишущий, кто рисует ! на письме для кого-то, кому пишет.

Комментариев нет: