среда, 31 октября 2018 г.

Яра Сфера Земли прожиг сфер планеты


Source Яра Сфера Земли прожиг сфер by SpaceTrack   
 Яра Сфера Земли или прожиг сфер планеты Земля.
Всем Добрым сильным Мудростью Людям посвящается.
  Создатели мысли и фильма Таня Мигунова и Рассим Миг.
Мы затронули детально ближайшее будущее, как предположение, как вариант. Яра Сфера Земли или прожиг сфер планеты Земля. Всем Добрым сильным Мудростью Людям посвящается. Создатели мысли и фильма Таня Мигунова и Рассим Миг. Мы затронули детально ближайшее будущее, как предположение, как вариант. Лиловое сияние, приблизительно сравнимо с молнией разрядом высокой мощности электромагнитного излучения, будет присутствовать на планете очень продолжительное время и только тела истинно порядочных во всех тонкостях людей, истинно добрых независимо от возраста, физических данных, социального и религиозного статуса, смогут выдержать и выжить при таком излучении. Если говорить словами эзотериков и магов - выживут люди с вибрацией высокой частоты. Наблюдать за происходящими процессами в домах пирамидах, вы сможете из своего домашнего кинозала. Запускается видео показ реальных событий на планете, через устройство выводящее голографическое изображение в центр сферической залы дома пирамиды. После всех событий по окончательному выяснению приоритетов сумерво-шумерского плана богов смерти вселенной - пирамиды дома помогут сохранить жителям вечную жизнь без смерти и боли, через вылет в комическое пространство на компактных космолётах. Всем Добрым по настоящему Мудрым Сильным Людям этой эпохи посвящается Новая Жизнь, новый Живоносный источник истинной Благодати, Истинного Благополучия.
Лиловое сияние, приблизительно сравнимо с молнией разрядом высокой мощности электромагнитного излучения, будет присутствовать на планете очень продолжительное время и только тела истинно порядочных во всех тонкостях людей, истинно добрых независимо от возраста, физических данных, социального и религиозного статуса, смогут выдержать и выжить при таком излучении. Если говорить словами эзотериков и магов - выживут люди с вибрацией высокой частоты. Яра Сфера Земли или прожиг сфер планеты Земля. Всем Добрым сильным Мудростью Людям посвящается. Создатели мысли и фильма Таня Мигунова и Рассим Миг. Мы затронули детально ближайшее будущее, как предположение, как вариант. Лиловое сияние, приблизительно сравнимо с молнией разрядом высокой мощности электромагнитного излучения, будет присутствовать на планете очень продолжительное время и только тела истинно порядочных во всех тонкостях людей, истинно добрых независимо от возраста, физических данных, социального и религиозного статуса, смогут выдержать и выжить при таком излучении. Если говорить словами эзотериков и магов - выживут люди с вибрацией высокой частоты. Наблюдать за происходящими процессами в домах пирамидах, вы сможете из своего домашнего кинозала. Запускается видео показ реальных событий на планете, через устройство выводящее голографическое изображение в центр сферической залы дома пирамиды. После всех событий по окончательному выяснению приоритетов сумерво-шумерского плана богов смерти вселенной - пирамиды дома помогут сохранить жителям вечную жизнь без смерти и боли, через вылет в комическое пространство на компактных космолётах. Всем Добрым по настоящему Мудрым Сильным Людям этой эпохи посвящается Новая Жизнь, новый Живоносный источник истинной Благодати, Истинного Благополучия.
Наблюдать за происходящими процессами в домах пирамидах, вы сможете из своего домашнего кинозала. Запускается видео показ реальных событий на планете, через устройство выводящее голографическое изображение в центр сферической залы дома пирамиды. После всех событий по окончательному выяснению приоритетов сумерво-шумерского плана богов смерти вселенной - пирамиды дома помогут сохранить жителям вечную жизнь без смерти и боли, через вылет в комическое пространство на компактных космолётах. Яра Сфера Земли или прожиг сфер планеты Земля. Всем Добрым сильным Мудростью Людям посвящается. Создатели мысли и фильма Таня Мигунова и Рассим Миг. Мы затронули детально ближайшее будущее, как предположение, как вариант. Лиловое сияние, приблизительно сравнимо с молнией разрядом высокой мощности электромагнитного излучения, будет присутствовать на планете очень продолжительное время и только тела истинно порядочных во всех тонкостях людей, истинно добрых независимо от возраста, физических данных, социального и религиозного статуса, смогут выдержать и выжить при таком излучении. Если говорить словами эзотериков и магов - выживут люди с вибрацией высокой частоты. Наблюдать за происходящими процессами в домах пирамидах, вы сможете из своего домашнего кинозала. Запускается видео показ реальных событий на планете, через устройство выводящее голографическое изображение в центр сферической залы дома пирамиды. После всех событий по окончательному выяснению приоритетов сумерво-шумерского плана богов смерти вселенной - пирамиды дома помогут сохранить жителям вечную жизнь без смерти и боли, через вылет в комическое пространство на компактных космолётах. Всем Добрым по настоящему Мудрым Сильным Людям этой эпохи посвящается Новая Жизнь, новый Живоносный источник истинной Благодати, Истинного Благополучия.

Всем Добрым по настоящему Мудрым Сильным Людям этой эпохи посвящается Новая Жизнь, новый Живоносный источник истинной Благодати, Истинного Благополучия. Яра Сфера Земли прожиг сфер

Комментариев нет: